No profundo dos seus olhos - 22/10/2011 ás 17:44
Sinto quando, eu olho em seus olhos.
No profundo dos seus olhos.
Consigo me enxergar.
Consigo mergulhar.
No sentimento verdadeiro.
Que vive dentro de nós.
O amor.
O nosso lindo amor.
Minha companheira.
De lutas.
De guerras.
De derrotas.
De vitórias.
Você, faz parte da minha história.
Sem você.
Fico sem direção.
Me perco na contra-mão.
A vida perde a cor.
Fica sem sentido.
Vivo dias de horror.
Fazer planos juntas.
Realizar com calma.
Um a um.
Satisfaz, os nossos corações.
Sinto paz.
Quando vejo, o seu sorriso.
Sinto como se eu estivesse no paraíso.
Nosso sentimento verdadeiro.
Que vive dentro de nós.
O amor.
O nosso lindo amor.
Que enxergo.
No profundo dos seus olhos.
Daniella Dell Ossi