Quem Sabe
Quem sabe não seja a lua.
Essa lua apaixonada por mim.
Ah, quem sabe as folhas da primavera
Que com a maciez caiem no meu corpo.
Quem sabe não seja a bela sereia
Na pintura de uma pedra.
Ah... Quem sabe seja esse amor,
Amor adocicado, amor que mora no coração
E que suspira e que arrepia.
Ai... Quero ser calado pela sua boca,
Com beijo açucarado, apaixonado
E que não diga nada, apenas me beije.
Beije-me.
Loucamente, eternamente,
Para sempre teu rico sol.