Sinto-te!
Sinto-te!
Sinto-te, no pingo do orvalho
que refresca minh’alma!
Nas asas do Beija-flor,
escuto seu chilrear toda manhã,
me dando seu ” Bom Dia”!..
Sinto-te, no sorriso da criança,
na esperança que me alcança,
na saúde que me faz forte,
para poder te alcançar!
Sinto-te, no olhar de Jesus,
que é a minha fonte de Fé,
nas minhas orações, em que Lhe peço
pelo nosso amor, por tudo o que sentimos.
Na tarde que cai, no sol atrás dos morros,
nas ondas do mar, nas conchinhas que me dás,
que conservo comigo!..
Sinto-te, no raiar de um novo dia,
que começa, com um café esfumaçante
que te ofereço todas as manhãs!
Sinto-te e te sentirei, sempre,
até à Eternidade,
em que nossas almas se encontrarão,
para nunca mais se separarem,
em que te darei a mão,
para caminharmos juntos,
no espaço sideral,
nesse bailado magistral ,
que se chama apenas:
” Vida”!..
Eda
” Poeta Amor”