A saga “Eu te amo” (Parte V)
Quando visto-me
de prazer pra você,
o firmamento se encontra
bem no meu meio,
quando estás
em minhas pernas,
quando me abraças,
quando me segura por trás...
Quando visto-me
de prazer pra você,
minha pele emana
olores de candura,
gotas insanas
de lascívia pura
Quando visto-me
de prazer pra você,
consegues perceber
o desejo em meus olhos
meu corpo querendo se perder
em teus labirintos,
em teus laços,
para depois do amor
em seus braços... adormecer...
Eu te amo!!!