AMOR DOS ENCANTOS MEUS (de: Luciane A. Vieira – 25/11/2007 – Madrugada)

AMOR DOS ENCANTOS MEUS

(de: Luciane A. Vieira – 25/11/2007 – Madrugada)

Sonhei amar o amor mais lindo na vida e

Entendi não poder reviver os passos um dia corridos por mim:

Chorei apenas mais uma ilusão sobrevivida

Senti, então, em minh’alma (doce ilusão)

O gosto do desejo com uma ternura, afeto, angústia...

...e muita solidão.

Cresci amando o amor dos poetas esquecidos

Em vão apareceu em meus caminhos

O homem dos encantos meus

Sofri uma vez mais ao compreender

Ser ele uma leve brisa entristecida

A passar por meus caminhos e

Em seus sentidos se esquecer

Dos braços meus...