UM NOVO AMOR.

UM NOVO AMOR.

EU hoje joguei tanta coisa fora

abri velhas gavetas

do guarda-roupa,e fiz á limpa

até as bijouterias que estavam

soltas,espalhadas vou jogar

fora.

ACHEI cadernos do tempo

de escola

tênis e sapatos que estão

apertdados

tomare que alguém ainda

faça bom úso disso tudo.

Encontrei cartas ántigas

enamoradas

escritas com rimas de pouca

qualidade

tudo vai pro lixo,

assim tentarei esquecer

as saudades,que me fazem sofrer.

As jaquetas mofadas,

as blusas de inverno emboloradas

vão tomar sol,

vão ter liberdade

vão deixar esse cativeiro

poís estão trancadas no

guarda -roupa o ano inteiro.

Vou renovar o vestuário,

vou fazer um crediario

comprar roupas,

calçados tudo zerado

com aquele cheirinho de novo

O passado e mesmo uma roupa velha

que não serve mais...

E quem sabe,agora eu estando

cheio de estilo

na modernidade

possa viver um novo amor,

poís desejo tirar do corpo

ess vontade

esse desejo antigo

Quero limpar o coração

preciso respirar ar puro

sentir uma nova emoção

Preciso beijar outra boca

ter aquele frescor, de um

teso

sabor

pra voltar a ter

tál sensação

eu preciso denovo

de um novo amor