Não tenhas medo
Não tenhas medo...
Sol que se esconde entre nuvens
num inverno que nunca passou
preciso que a mim se mostre
sou a tua flor que gira voltada para ti
sou um sensível girassol que hoje curvado
pela falta da tua luz se fechou
Não tenhas medo...
Te quero por inteiro
não dá mais para te amar encoberto
se entregue sem medo e sem ressalva
quero apenas que me deixes penetrar
no mais íntimo da tua alma
não tenhas medo...
não vou te violentar
quanto tempo perdestes sem se achar
te ocultando entre as nuvens
não te deixes vencer por um nevoeiro
Deixa que eu te toque suavemente
e te siga do oriente ao poente
nao tenhas medo...
não fui eu quem te feriu no passado
quem te fez se fechar em si não fui eu
nem mais interessa quem foi
deixa que eu desvenda teus segredos
deixa fluir o que tem de melhor em ti
olha-me como se fosse pela primeira vez
pois é teu olhar que mantém minha cor acesa
não tenhas medo...
acredita na beleza do teu interior
o teu brilho é minha fonte de amor
e por isso nunca desisti de ti
Sinto que a hora chegou
já me abres uma pequena fenda
é só isso que podes me oferecer agora
por ela já vejo tua essência
não apenas o que me mostras por fora
não tenhas medo...
preciso de ti inteiro
não deixas sufocado o que de ti preciso
teus raios, teu brilho e teu calor
não percebes que de mim se escondendo,
me negas teu amor
não tenhas medo...
não fui eu que te agrediu no passado
confia em mim e me amas sem reservas
para que eu possa também me entregar.
De tanto te esconderes de ti mesmo
acabastes me deixando a esmo
não tenhas medo...
Dia há de vir que, conhecendo-se
decifrando teus próprios enigmas
se amando incondicionalmente
poderás, enfim, perceber
que o inverno tem um tempo e
que as nuvens são passageiras
Hão de vir dias que te verás por inteiro
mostrarás a mim teus ocultos segredos
e, assim, poderemos viver o amor pleno,
já que nascemos um para o outro
Não tenhas medo! Revela-te a mim !