O tempo

O tempo é igual ao vento

passa lentamente

quando não esta com pressa

nesse período as pessoas

não se falam com medo

Eu prefiro o segredo

Eu prefiro o desejo

Eu prefiro é o teu beijo

Assim não sabemos

o que preferir

Mas por que não desistir?

Porque não!

Certo a melhor escolha!

O brilho dos teus olhos

O doce do encanto

A vontade de fugir

Pra qualquer canto contigo

As atitudes melhoraram

Mas quando?

Não sei!

Talvez é melhor perguntar para esse inimigo,o tempo!