* Vem *

:.

Vamos nos amar... esquece de tudo

Esquece o horário, os compromissos, os medos.

Quero teu corpo quente, junto ao meu

incendiado de tanta loucura.

Quero tua língua sobre meus seios, me enlouquecendo de prazer.

Seus lábios molhados e quentes passeando

sobre minha pele.

Sussurre ao meu ouvido palavras de desejos.

E quando tudo isso ainda for pouco,

me tome em seus braços, e me possua com

toda a força e calor que só você tem.

Vamos meu amor a noite inteira nessa loucura

Nos amemos como se hoje fosse a última vez.

Sem pensar no amanhã... .:

Ju Machado
Enviado por Ju Machado em 16/11/2011
Código do texto: T3339183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.