MARESIA

Por me perder pelo caminho

Eu perdi tempo demais

Deixei-me navegar por outros mares

E a maresia me levou pra longe do seu cais

Quantos vôos eu perdi em sua direção

Quantas vezes eu tentei ocupar o lugar em mim que era seu

Como é possível amar um amor que não se viveu

É como lembrar-se de um beijo que jamais aconteceu

Porque todas as vezes que a gente ama e esse sentimento acaba

Nós juramos a nós mesmos que nunca mais iremos amar

Agora sei que o amor que se acaba

É um trem que estava fora do seu trilho

E a dor que fica é um sinal

Que quando se ama mal o final é acabar sozinho

Foi preciso vários pequenos amores para eu aprender o que é amar

O verdadeiro amor dura mais que uma vida inteira

O amor se fantasia de ilusão

E brinca de pique esconde para o coração não lhe encontrar

O amor é o que nos faz eterno

Porque ele vive além da morte

E com ele vivo nossa vida tambem vai estar

O amor é um universo de duas pessoas

que se amam e tem só uma vida para se encontrar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

Feriado eu descansei mas agora eu voltei rs...