Nem um sinal
As noites ocultam
O que não pode ser dito
Ousado vacilo
Soluço incontido
Coisas camuflam
Quem sabe nem tanto
Pois,
a tristeza é minha insígnia
De uma vida sem manto
Encanto...
Afinal,
não dá um sinal
Procuro onde ando
A camisa branca,
cobrindo teu peito
...branco