Brisa do Alvorecer

Brisa da Manhã

Aurora do Alvorecer

Amanhece

Seres inertes em suas camas dormem...

Uns Sonham...

Outras despertam...

Sol forte brilha no horizonte

Passeio...

Minh'alma vagueia

Pés descalços na areia

Sinto as suas vibrações.

Observo o mar

Num dia manso, sereno...

Nutros repleto de rebeldia.

Em meu ser emoção, alegria...

Vislumbro a paisagem maravilhada

Maravilha sonhada.

Ouço o som

suave música,

canto santo!

Águas que cantam, encantam...

Da praia vejo o mar

E neste mar em fúria

Me vejo a sonhar...

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 16/11/2011
Código do texto: T3339132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.