Ventos Uivantes

Ventos Uivantes

Ane Franco

O vento que uiva ao longe

Sacudindo os pensamentos

Numa reflexão constante

De amor, dor e lamento

A montanha olha o céu

Vai buscando compaixão

Afastando a tristeza, angustia

E traição

Mas o rosnar tão selvagem

Do vento vem declarar

Que somente o pensamento

Tem o dom de eternizar

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 02/01/2007
Código do texto: T333913