SEXTO SENTIDO !

SEXTO SENTIDO !

Minh'alma é um campo aberto

Desperta em emoções

Reflexos de sentimentos

Contidos das tentações

Uso todos os sentidos

Nessa esfera da paixão

Libertando mil estrelas

Criando constelação

Vou do tato ao paladar

Prato perfeito de amar

Embriagantes desejos

Sinto seu cheiro no ar

Ouço o surssurro do vento

Me convidando a dançar

Envolve tantos mistérios

Meu sonhos vem despertar

E o sexto sentido aflora

Despreende do coração

Feito um cristal reluzente

Alma pura e transparente

Me entrego nas suas mãos

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 02/01/2007
Código do texto: T333911