AMOR ETERNO

Anjo de asas negras

Livrai-me de tua tentação

Carregue-me ao paraíso

Doai-me teu coração

Oro pedindo teu amor

Para que seja eterno

Sem sofrimento ou dor

Demônio celestial

Proteja-me do mal

Apenas me excite

Ser diabólico

Arraste-me para o inferno

Para que nossas noites viradas

De muita luxúria

Tenham prazer eterno

Teus olhos são o fogo de minh'alma

Incendeiam meu coração

Teus lábios me excitam

Me enchem de tesão

O sorriso em tua alma

Tanto o de amor, quanto o de pervesão

Me mantém calma

Seja no céu, na terra ou no inferno

Que o nosso amor seja eterno

LuanaC
Enviado por LuanaC em 16/11/2011
Código do texto: T3339088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.