ESSA CHAMA QUE ARDE DENTRO DE VOCÊ
Quero conhecê-la melhor
Vamos passar um tempo juntos
Quero que você pense em mim
Olhe nos meus olhos, eles estão te chamando
Preciso do seu amor
Me dê ao menos um sinal
Não me confunda com esse sorriso banal
Eu não sou mais assim
Não posso me arriscar e me machucar
Eu não vou me entregar pra qualquer paixão
Sem nenhuma razão
Não consigo entender você
Não estou conseguindo te esquecer
Não consigo entender o que você quer
Nesse momento
Se a chama que arde dentro de você
For igual à chama que arde dentro de mim
Nada pode nos segurar
Se essa paixão for mesmo desabrochar
Estou cansado de esperar você se resolver
Estou perdido e mal respiro
Estou literalmente no teto,
Me ajude a descer
Acabe com essa anciedade do meu coração
Não quero correr riscos desnecessários
Mas só poderei descansar quando você for minha
Quero lhe mostrar
Preciso lhe mostrar
Quero lhe dizer o que sinto realmente
Meu mundo é seu, todo seu
Se a chama que queima dentro de você
For igual a que queima dentro de mim
Se o que você procura é o amor
Vale a pena se entregar
Não consigo mais esconder o que estou sentindo
Não quero mais esconder
Deixe a chama dentro de você
Arder como a que arde dentro de mim
Se o que você busca é amor
Vale a pena se entregar pra mim