Mais Uma Noite Sem Dormir

Me reviro na cama, mais uma noite sem dormir

No escuro eu não vejo nada, só vultos próximos a mim

Na cabeça a milhão por hora não dá pra raciocinar

E sempre que eu durmo, só contigo consigo sonhar

Cada minuto que passa, eu mais longe estou

Do mais próximo que já estivesse de ganhar o seu amor

Olha o que me sobrou,

Só choro e muita dor

E o tempo que não passava, finalmente se acabou

Se os dias resolvem passar tão rápidos quanto vem

Eu não sei se vou conseguir ver tudo que me faz bem

Se tudo que queria foi só imaginação minha

Espero não acordar enquanto ainda me trazer alegria

Quantas vezes já fugiu sem precisar

Abandonei meu versos em cada canto da sala de estar

Muitos mais difícil esquecer do que lembrar

E os minutos vão passando cada segundo mais devagar

Não adianta se esquivar dos problemas diários

Pra onde quer que eu vá, estaram sempre ao meu lado

Me ajudando a perceber

Que essa noite sem você é fria

Que a manhã contigo é linda

Mas que eu não consigo viver com essa mentira;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 16/11/2011
Código do texto: T3339027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.