Rios de vidas
Que o céu veja,
Que ele me dê às mãos
Pra poder te conhecer
Os lábios sejam,
Dois rios limpos
Sem a menor direção
Que a posse seja rara
Seus sentidos vêm da vida
Meu sentido pode ser você
Meu corpo é inteiro
Meu amor se encaixa na estação,
Nada será igual ao inverno
Ao possuir a magia
Tudo se torna pequeno
Como um grão de arroz
Dois lábios,
Duas maças,
Dois lugares,
Dois amores,
Somas às vezes,
As vontades, os olhos
Sinta os braços sendo
Sendo só um só
Um só sentido
Um só rio.