dia de outono
deixavas no meio da tarde
o olhar descansado em mim
meus olhos faziam alarde
pois não desejavam o fim
daquele dia de outono
que terminava mais cedo
dizendo que eu era o teu dono
e que eu não devia ter medo
que o dia acabasse depressa
pois no outro dia eu teria
o teu olhar descansado
em mim pra que a minha alegria
de novo durasse à bessa
contigo ali ao meu lado
Rio, 25/12/2006