DIVINDADE

Divina reza

Que te ofereço,

Nesse silêncio

De meu terço.

Divina graça

Que te dedico,

Nesse instante

Do meu conflito.

Divina prece

Que por instante,

Acaso espalho

Por teu semblante.

Divina natureza,

Que a fartura

Presenteia todos

Em sua estrutura.

Divina festa

Que por homenagem,

Que a ti dedico,

Nessa tua passagem.

2.011