Se ela Estiver a fim

Eu tava numa banca de jornal

quando ela apareceu.

Na bronca que estou,

eu não vou nem lhe falar.

Vestia um azul celestial

e o olhar que ela me deu

foi a gota que faltou

para me desmoronar.

Meu Deus, eu só queria uma força grande assim

para lhe evitar.

Mas sempre que ela estiver a fim,

não há o que me faça recuar.

Rio, 16/09/1995