Estrela especial

Olho o céu estrelado,

ah! como é maravilhoso e por mais distante que esteja,

fico a admirar.,

Procuro entre as Estrelas

uma que seja muito Especial.

Meus olhos percorrem o Universo

em questão de segundos, a distancia é incalculável.

Passam-se horas e eu sempre a admirar...

Como são belas as branquinhas,

com seu brilho intenso, o céu parece dominar.

Com um tom meio tímido as amarelinhas

quase que exclusivas.

Muito me encanta as azuis,

pequenas, delicadas e brilhantes...

Embora pareçam mais distantes,

destacam-se neste Universo Estrelado.

Quero encontrar neste Infinito Universo de Estrelas,

uma bem Especial.

Que seja única, com brilho próprio

para representar o brilho,

o brilho do meu olhar.

E quando você a ela olhar,

Saberá que estou a te amar.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/11/2011
Código do texto: T3338890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.