Coração inspirado

Bate forte em meu peito um coração,

cheio de alegria e emoção.

Fico encantado com tamanha admiração,

e mesmo sem vê-la, enche-me de inspiração.

Quero ouvi-la novamente

sussurrando plenamente tudo o que você sente.

Tocá-la com mãos de Veludo

e dizer, “Para mim você é tudo”.

E com o brilho do meu olhar,

Entenderá que somente você...

Eu quero Amar!

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/11/2011
Código do texto: T3338887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.