Nós dois

Dois olhares.

Dois toques.

Duas mãos.

Dois corpos.

Dois meios de pensar.

Dois futuros.

Dois trabalhos.

Dois mundos.

Duas pessoas.

Dois caminhos.

Dois alegres.

Dois indecisos.

Com o tempo...

Um único olhar.

Um único toque.

Uma única mão.

Um único corpo.

Um meio de pensar.

Um futuro.

Um único trabalho.

Um único mundo.

Duas pessoas.

Um caminho.

Um alegre.

O outro triste.

Um único beijo.

Um único amor.

Uma intensa desilusão.

Mais um recomeço.

Dois corações.

Mas uma única vida.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 16/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3338877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.