“A Tua Falta”
De longe vi uma rosa,
Lembrei-me do teu belo
Sorriso, num breve tempo
Sonhei, sonhei e chorei, vi
Em meu sonho você partir
Sem olhar em meu rosto, de
Leve caminhava olhando para
O chão, sem se despedir, o fim
De um momento feliz se fez
Por dor, dor que agora me
Faz provar um gosto amargo
Que jamais pensei provar a
Falta de você!
www.diadeverao.blogspot.com