CONJULGANDO O ÀS!

CONJULGANDO O ÀS!

Eu me embriago entre engrenagens

e graxa verde.

Tu bebes a vida,

Ele tem fome de amor e paixão.

Nos que andamos no vazio dos corações iludidos.

Bebemos-vos todas as horas que nos restam de paz.

Oferecestes-nos o mais santo

gole de Gim Tonica e

Eles voltaram do pranto,

e da lagrima contida

que desagua no rio do amor.