CONJULGAÇÕES DO AMOR
CONJULGAÇÕES
Eu vejo um silencio
tão claro e frio.
O bater do relógio
na parede em negrito.
Tu esperas por tiros lá fora,
mas em vão todos dormem,
então a chama do amigo
ansioso por suas verdades, (puft).
Ele que é a retidão dos
seus ponteiros
e olha que ontem fez um século
que bebeu da fonte do tempo
e ainda não pediu nada.
Nos que somos o Grall que deixamos partido
no chão da esquina.
Vos que Correstes atrás do vento
para tocar meus cabelos,
pela vossa vaidade
que tambem
corri atrás do alento
para beijar-te o tempo que são
futilidades da vida!
Eles nos disseram que não!
Que correr atrás do tempo
e cheirar todos os cabelos era
como ferirmos como ferem as adagas.