Na minha terra!
Na minha terra tem igrejinha
Tem feira, tem mercado
Tem alegria brejeira
Tem o perfume de mato
Na minha terra tem casa colorida
Como pintada por criança
Tem uma saborosa comida
Tem clima de esperança
Na minha terra tem ruas com árvores
Tem pracinha, tem ginásio
Tem escolas, campos com traves
A diversão, com aprendizagem
Na minha terra meu coração mora
Quando estou longe, tenho saudade
Quando recordo, minh'alma chora
Nela vivi momentos de felicidade!