MON AMOUR EST POUR TOI

MON AMOUR EST À TOI

Marcial Salaverry

Mon coeur tremble

avec tes paroles d'amour...

La joie est si forte,

car je t'aime aussi,

autant que tu m'aimes...

Nos coeurs se sont rencontrés,

malgré la distance qui nous separe...

C'est vraiment un amour

né dans nos âmes,

qui se sont retrouvées

venues d'autres vies...

On ne peut pas savoir,

si nous aurons le demain,

où le lendemain...

Il nous faut vivre rien que l'aujourd'hui,

parce que l'hier est perdu dans le temps...

Viens chérie, dans mes bras...

Je ne veux que t'embrasser...

Je ne veux que t'aimer...