Palavras 0516 - Retrato da paixão

Faço em minha mente seu retrato,

traço por traço um sorriso,

pinto suas pintas, desmancho sardas,

coloco retas e círculos.

Puxo com pincel,

deslizando faço seu colo,

rabisco suas linhas

e formo curvas maliciosas,

vou e venho muitas vezes com o lápis,

marcando fios e aparecem os cabelos.

Rolando tubos de tinta

traço marcas como destino,

fica tingida, pintada de cores rubras,

uso tinta e mais tinta, rosa, vermelha,

quero um retrato feito paixão.

Não consegui,

mais algumas pinceladas,

outras mais,

tentei consertar e nada.

Vi um rosto,

aparece um quase riso,

não foi a paixão tentada,

retratei você,

retratei o mais puro amor.

16/11/2011