Palavras 0515 - No seu amor

É triste não ouvir sua voz,

preciso ficar mais junto,

não sou sensato,

minha carência é maior que a vontade,

já não sei mais gritar.

Vou chegar a qualquer tempo,

passear por seu coração e sorrir,

fazer hora sem hora de sair

e ficar mais e mais,

até sumir meus carinhos nos seus.

Quero fundir nossas vidas,

passar pelos corações de todos

e não entrar,

tenho que visitar outras almas

e tentar mais.

Quero aprender

e fazer o que não sei do amor,

até que me leve daqui não vou parar,

preciso agora sair desta ilusão,

para que um dia não sonhe acordado.

Preciso de seus braços lisos

e limpos de paixões passadas,

é assim que estou indo embora,

quero tirar paixão e trocar por amor.

Hoje vou sumir,

desapareço em meus sonhos,

faço-me outro,

um dia ou em muitos

até que te torne amante.

16/11/2011