AMOR FUJÃO
Meu amor pediu um tempo,
Disse adeus e foi embora,
Saiu de fininho com o vento,
Só a saudade ficou agora.
Meu coração chorou machucado,
O peito sentiu e até murchou,
Como botão de rosa amassado
No jardim, foi o que me restou.
Porém o tempo curou a ferida
Que ela deixou em minh'alma,
Sou agora novo homem, de vida
Alegre, tranquila, feliz e calma! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 16/11/11