Calado e mudo
Calado e mudo
Falo
Por vezes grito!
Não me atendes...
Por quê?
Eu estou aqui
Olhando-te, complacente...
Esmurro
A mesa e derrubo copos!
Cede-me um olhar...
Provoco
Palavras duras
Deixas de me olhar, simplesmente...
És surdo?
Cego não acredito!
Você vê muito bem!
És mudo?
Com certeza não!
Cantas muitíssimo bem!
Uma senhora de idade viu
Essa senhora me sorriu
Bela dama me sussurrou:
“Esse é o Amor, não percas tempo!
Não tentes comunicação, palavras inúteis...
Não tentes! Simplesmente sinta
Com teu coração,
Calado e mudo “
Sorri, agradeci
Qual seu nome?
Lua...
O que és dele?
Companheira e
Amante
Como vou conquistá-lo?
Nunca!
Nunca tente isso!
Por quê????
“Quem te conquista é ELE!”
Roberto Solano