Este Amor!

Este Amor!

Recito este amor em versos...

... em meio rimas que se prezam.

Versos que falam de atalhos de um viver...

...Por caminhos indiferentes,

De sorrisos arredios...

...Corpos submersos em volúpias,

Carícias marcantes...

...de pés fincados no paraíso.

Recito este amor em versos...

...Em meio a rimas que se prezam.

Versos recitados com louvor...

Que falam de muitos mistérios,

Que trás um cântico sensual...

No lindo âmbar azul estampado no mar,

Nas macias ondas que vem nos acariciar.

Recito este amor em versos...

Me perco por entre as rimas,

...Carícias marcantes...

...Volúpias de corpos

...Sorrisos arredios...

Tudo tão frio...

Caminhos indiferentes.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/11/2011
Código do texto: T3338630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.