CINTURÃO DE FOGO

Naufrago em alto mar bravio

Nas raias de um vulcão,

No convés do meu navio

Avistei um Vesúvio em erupção

Larvas e lavaredas

Subiam e corriam pelo chão,

Formando um rio de lágrimas

Pela fúria de um vulcão.

Velejando por mares a fio

Encaro o grande desafio

E somente a Deus eu rogo,

Que me proteja nesta missão

Me segure em Sua Mão

Me librando deste cinturão de fogo.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/11/2011
Código do texto: T3338623
Classificação de conteúdo: seguro