O CRAVO CHOROU O CHORO TOCOU

A flor se foi

o cheiro ficou.

A dor que dói

em mim calou.

Silêncio ecoou

você não ficou,

meu mundo parou,

tudo acabou.

A flor se foi, eu sei...

O cheiro flautou, arrepiei...

Procurei, procurei

mas me encontrei.

O espinho encravou...

O cravo chorou...

O choro tocou...

Eu dancei...

Sem saber errei,

teu coração para

mim eu roubei...

Agora na solitária

pago pelo o meu crime.

Estou preso nas grades

da dor desamor da amada,

perpetua será minha prisão

para sempre, por nada.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 16/11/2011
Código do texto: T3338520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.