ALGUÉM ESPECIAL

Isso é tudo que eu sempre quis, alguém como você, especial, sagrado, talvez dessa vez seja pra sempre, diga meu amor que pode ser pra sempre e que o meu amor é tudo, que você sempre quis também alguém especial em sua vida. Ah meu querido, meu amor eu farei tudo pra ser esse alguém especial pra você e algo me diz que juntos seremos muito felizes.

Agora deixe me colocar minha mãozinha aqui na sua e só por um momento ser ousada, calorosa e nua, serei tudo que você tiver vontade, serei aquela que vai te tentar ate o final dos tempos, se você for o mar serei uma gota pra te amar, se você for o deserto serei um grão de areia na sua imensidão, seja o que for que pedir isso serei, porque tudo que eu sempre quis é estar em seus olhos, porque agora você consegue me olhar nos olhos e enxergar o paraíso em um sorriso apenas continue comigo, serei aquela que vai te amar ate o fim. Ah meu amor eu queria estar com você agora mas a distancia nos separou, mas saiba que onde quer que você vá meu amor, meu coração, meu pensamento estará com você. Continue meu amor sorrindo e encantando mesmo sabendo o que é chorar.