Olho para o céu e nasce uma estrela
E vejo a luz dos olhos brilhar
Em busca desse encontro ao luar
Ao som da minha voz cantei para você
Aquela poesia que revela
A velha chama acesa do amor
 
 
Sol e mar se encontrando almas que ardem em fogo
Luz da paixão que acende no coração dos apaixonados
 
Creio na emoção que reflete no depois
O drama forte e claro do amor
Nos misterios e segredos de nós dois
Rosa do meu jardim canto essa canção
Na fonte que eu respiro teu desejo
A vida encontra luz no amanhã
 
Sol e mar se encontrando almas que ardem em fogo
Luz da paixão que acende no coração dos apaixonados.
                                        Joyce Silva 
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 16/11/2011
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3338477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.