Oasis
Oasis
O Que torna belo o deserto é que ele esconde um poço em algum lugar em algum ponto do deserto.
Há dias que nada vai bem! Que tudo anda ao seu contra favor e parece que o globo da vida quer te mandar mesmo e para os raio que o parta!,.
Já acordamos daquele jeito! Sem saber direito porque nos levantamos.
Mais o grande crime e se levantar nem ao mesmo querer se levantar!! Nem ao mesmo não querer tentar e realizar algo que mostre um caminho novo até um novo Oásis.
Á luta entre o nosso querer é o dever sempre é enorme.
A fé que vem se perdendo pelo monstro godizilado do momento destruidor, de dor que somente se espalha.
. Viver é! VIVER é como subir em uma montanha com pouco ar em cada passo é um peso, em cada dia uma luta e um nova conquista.
Já ouviu uma alma! Ouça a sua,..
Mesmo no deserto mais terrível quente ou frio!
Existem um oásis,com arvores, onde se cresce e produz frutos onde á agua e rara e abundante .
E os homens podem se refazer da longa jornada,
Porque na nossa vida seria diferente!?.
Não se prenda e nem se fixe a problemas, existem mil portas, e justifique sempre a vida que deus lhe deu.
Existem mil caminhos!,
Existem mil lugares! Para conhecer.
E milhares de pessoas para RECONHECER.
Descobri um OASIS, de novos poços eis a missão o termo vida.
Saia das tristezas aprenda com as decepções,
Enfrente o caminho mesmo que sozinhos ou sozinhas,..
Vamos juntos nessa parada!
Vem! Nessa estrada pode parecer deserta e seca,..
Mais logo ali na frente,..
Sempre haverá um oásis para matar sua sede
E te fará aquela balada festiva e transformará junto as adolesças em um jardim onde você será o ator e coo autor da bela flor da vida chamada você
Antes de acreditar em alguém!
Comece crendo em você mesmo.
Autor:Ed.Cruz