PORTA DA VIDA
PORTA DA VIDA
Entre!
A Porta da vida está bem aberta ,..
E faz ela um convite para pessoas com coragem,
Que tenham elas somente em se esforçar e amar e ser ouvido e ser ouvinte.
Rir, chorar e trabalhar.
Receber uma atenção ou sofre uma desilusão,.
Ser amado ou perder-se numa desilusão.
A vida pede atenção!!!.
A vida e uma grande loja de mil variedades!
De mil e uma utilidades de possibilidades.
Até mesmo para quem não acredita mais em nada.
Sempre haverá um céu e um sol iluminando mesmo em um dia de tempo fechado.
Um fio de esperança que poderá te levar ao paraíso, uma oportunidade de ser e crescer
E ter um novo amanhecer.
Só não vale ter medo de Si Mesmo!
Só não vale não se conhecer! , e não se respeitar.
Pegue todas as experiências, boas e ruins, doces , amantes e amargas e coloque no caldeirão da alma.
Para que possa entender! o que vale ! e o que não vale pena na vida.
Assim você terá uma bussola precisa, que indicará o seu norte, e sua direção.
Que não tem tempo! E nem idade ou rumo a realização dos seus sonhos rumo a felicidade.
Mesmo que pequenina comece a deixar grande como o seu toque pessoal de vida.
Autor:Ed.Cruz