Docas

Docas

Coração rebelde

Dos pensamentos que vai onde estás,

Que chama e sente outra vez,..

Como viver o futuro se e com ele que está o meu passado e o presente.

Com jeito de ser ! do jeito de amar

Nas docas da paixão vou sentir e buscar..

Como esse jeito de ser nada escuta estou longe daqui.

Fecho aos olhos e já estou pensando em ti!,.

Sou seu! E meu coração ele e rebelde o coração,..

Nas docas que te quero mais e mais,.

Quando insisto em mudar sou seu insistente amor,..

Em buscar onde esteja para continuar a amar.

Jogo-me sem pensar ainda vou ao seu coração te reconquistar..

Quem sabe seja um sonho apenas na vida,.

De perde ou ganhar no primeiro sonho vou está lá!!,..e te levar

Já estou pensando e sentindo ti.

Em coro ! som! E trilogia,..

Na doca do amor,..

No seu coração me sinto um Rebelde a te amar .

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/11/2011
Código do texto: T3338402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.