SÓ HA VERDADE NO AMOR

É preciso sentir muito mais do que se deveras sente

Antes de amar e cair na rotineira melopéia

É preciso ter sentido depois de muito haver amado

Se eu me ferir num sentimento profundo

Creia que pude ter perdido o que parecia ser amor

Não a idéia de não mais amar mais fundo

Pois o amor que perdi não era o meu mundo

E se não era o meu mundo

É porque outro mundo eu não podia enxergar

O verdadeiro amor faz a centopéia voar

O fundo do poço espelhar

Juntos olharem na mesma direção ancorados ao luar

(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiencia de cunho pessoal)

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/11/2011
Código do texto: T3338362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.