A MENINA DO JARDIM
A Menina do Jardim
Todos os dias eu olhava a aquela menina
Vestida de amor cumprindo sua sina
Trazendo no rosto um sorriso sem fim
Ia colher flores no meu jardim,
Se era, sonho ou real eu não sei
Eu só sei que essa menina eu amei
Cabelos encaracolados voando ao vento
Trazia-me a paz daquele momento,
Seu perfume misturava com o das flores
Seu sorriso me aliviava as dores
Enquanto no jardim ela ficava
Ele aumentava suas cores,
Da loucura da minha janela
Todos os dias eu olhava pra ela
Tão meiga e suave a menina de sonhos
Era uma mulher tão bela,
Um dia ao chegar a percebi diferente
Não tinha o mesmo sorriso e não estava contente
Seus passos não eram leves
E o perfume me parecia diferente,
Naquela manhã a menina se despiu
Despetalou uma rosa e triste sorriu
Não sei explicar o que eu senti
Só sei dizer que aquele rosto eu nunca mais vi,
Hoje sem paz eu guardo esse sonho junto a mim
Espero depois de cada chuva que ela volte
Que um dia da prisão esse amor se solte
E que eu possa ver de novo a menina do jardim,
E que esse sonho não tenha fim
Eu quero de volta menina do meu jardim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br