DE BAIXO DA LARANJEIRA

Embaixo da laranjeira

Nasceu um amor primeiro

Houve um beijo matreiro

Roubado na trepadeira

Na hora que se confunde

Se funde vontade estranha

Com coceira feito manha

E nasce amor perfeito

E é tudo tão rarefeito

Tudo se fazendo efeito

Que o que era mera pirraça

Torna-se paixão devassa

De baixo da laranjeira

Construí minha historia

E ante que se desfaça

Minha memória faceira

Eu contarei em um verso

O amor de frente e de verso

Que foi fogueia ligeira

De baixo da laranjeira

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 16/11/2011
Código do texto: T3338326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.