Minh'alma

Eu não sabia

Eu não queria

Saber o que de especial você tem

Era mentira

Desejei, todos os dias

Te encontrar, meu bem

e hoje sei, que nada sei

O que me mantém

É o querer-te bem

É você que me sustém

Você quem me faz bem

E se um minuto fico sem

Outra alma não convém

Minh'alma vai te procurar

Onde quer que eu vá