Sua presença

Sua presença

Sua presença

em mim é incessante

Sinto isso como

uma prece imensurável

Um suave sussurro

à mimar meu ser...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/11/2011
Código do texto: T3338297