Amor meu grande amor

Amor meu grande amor

Amor meu grande amor

já não me vejo mais sem ti

e nem quero imaginar

Se ao meu lado não estás

me sinto como um barco

à deriva em alto mar

Mas hoje eu sei e tenho certeza

que tenho teu coração

como meu porto seguro

nele atracado está

o meu amor e minha alegria

E assim será por toda a vida...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/11/2011
Código do texto: T3338291