ENTREGA
Há dias, em que fico pensando
Numa ansiedade quase louca
Se o que desejo, é ficar te esperando
Ou ir ao teu encontro e beijar-te a boca
Indecisão... Não sei se vou, não sei se fico,
Só sei que a vontade de te ver é imensa
E aí, começa a razão a interferir como um castigo
Me induzindo a meditar se essa ânsia compensa
Não seria melhor aguardar com tranquilidade
Que a hora aconteça, sem me precipitar e sem correr?
Sei que os momentos virão, independente da minha vontade,
Mas, como disse o poeta, quem sabe, faz a hora, não espera acontecer!
E como resistir ao apelo do corpo e do coração
Que trava uma luta feroz com a razão, em meu interior
Apelo que quer insensatez, loucura e paixão
E entrega absoluta a esse tresloucado amor?
Às favas então a calmaria e a sensatez
Quero mais é sair correndo numa velocidade de cometa
Me entregar inteira e sôfregamente a você, de vez
E saciar esse desejo que a cada dia, mais aumenta!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
28.12.2006
3:45hs - Madrugada
Belo Horizonte - MG