Beleza esplêndida

Quando olho pra ti

Perco em meio a sua beleza!

Não é uma beleza qualquer!

É uma beleza diferente!

Que encanta e determina carisma.

É uma beleza simples e autêntica.

Em meio a tanta simplicidade

Perco-me diante de ti.

Sua conduta me encanta profundamente.

Sua ação encanta fielmente meu caráter.

Você desperta imensa vontade de ficar perto.

De aproximar com carinho, sinceridade e amor.

Com você as horas não passam,

o relógio fica inerte no tempo!

É uma pessoa magnífica que possibilita o brilhar!

Seu olhar cativa meu viver!

Sua maneira de ser mexe com meus sentimentos.

Literalmente está na minha presença dia pós dia.

Ter você do lado se compara com a imensidão do Oceano.

É o brilhar de todas as constelações.

Percebo seu caráter por todas as suas atitudes.

Pessoas assim, raridade de encontrar nesse mundo atual.

Faz parte de meus sonhos, de minhas vivências, de minha realidade!

Seu sorriso não me permite dormir, à noite, penso somente em você!