O Repente Acontece...
*****************
Os
cruzamentos
do destino são tão enigmáticos e loucos
como um facho de luz, acaba
 virando encanto do repente...


Bastou,
 Apenas um sorriso gostoso e estamos envolvidos pelo charme, buscamos nos beijos e abraços os carinhos mais fogosos.
 
Como
Num lapso de magia acendemos a alma, o toque é sedutor,apenas um gesto banal como mordidinhas
nos lábios,pronto já
nos encontramos em fase de inspiração e excitação...

São
Situações e momentos
 de desejos que aos caprichos da conquista o
recomeçar acaba em mais uma história...

O visual
busca e defini, nem sempre a beleza dos 
lindos olhos, a cor dos cabelos ou corpo bonito o essencial é irrelevante a escolha, mas, tem que ter aquele olhar gostoso e intrigante,
Olhar do querer sempre mais...


O
Jogo  da sedução sempre impera
 na busca aos desejos mais insanos,
às vezes fúteis fantasias das nossas loucuras;
Mas, quem não foi um dia louco... 
 
O
Desvirtuar é passivo, sim, são nossos 
pensamentos e emoções da curiosidade;
O ilimitável é abominável...
 
A
 Intensa arte
em amar se faz recíproca extremo ao êxtase.

As emoções
Acabam em momentos de cumplicidade,
Sempre fluindo
do gostoso ao diferente sedutor, pode ser um romance ou até mesmo uma paixão,
E porque não, o calor...
do
Coração...

 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 15/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338166